Política de Privacidad

TRANSPARENCIA EN EL TRATAMIENTO DE DATOS E INFORMACIÓN SOBRE TUS DATOS

  1. ¿CÓMO Y DÓNDE RECOPILAMOS TUS DATOS PERSONALES?
  2. ¿PARA QUÉ RECOGEMOS Y UTILIZAMOS TUS DATOS?
  3. ¿CÓMO NOS ADAPTAMOS A TI?
  4. ¿QUÉ HERRAMIENTAS UTILIZAMOS PARA MEJORAR?
  5. ¿QUÉ DERECHOS TIENES SOBRE MIS DATOS PERSONALES?
  6. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVÁIS MIS DATOS PERSONALES?
  7. ¿Y CON QUIÉN COMPARTÍS MIS DATOS PERSONALES?

SOBRE TUS DATOS

En Semillería Herboristería Gaia – El Tornillo, S.L. (en adelante “Centro Ecológico Gaia”) tratamos la información con el objetivo principal de ofrecer y mejorar nuestros servicios para que tengas una experiencia satisfactoria. Para nosotros son muy importantes los datos que nos facilitas y nos comprometemos a mantener tus datos personales completamente a salvo. Nuestra empresa no cede con ninguna otra compañía datos personales, sólo con los organismos públicos necesarios (Hacienda, Seguridad Social, etc.) o mediante solicitud judicial de algún organismo público. Nuestra finalidad es resolver sus necesidades y gustos, somos capaces de adaptar nuestro producto a ti para hacerte la vida más fácil.

¿Cómo y dónde recopilamos tus datos personales?

• Generalmente nos lo facilitas tú al contratar alguno de nuestros servicios.

• Solicitud de información de cliente potencial (vía email).

• Mediante alguna fuente de acceso público y que no estén en la lista Robinson y son incorporados al sistema de tratamiento de titularidad de Centro Ecológico Gaia.

• Utilizamos las cookies de Google con fines estadísticos. Al hacer clic o navegar en el sitio, acepta que Google y Centro Ecológico Gaia recopilen información mediante las cookies. Para más información ver Política de Cookies

¿Para qué recogemos y utilizamos tus datos?

Principalmente para poder prestarte el servicio solicitado, detectar tus necesidades y poder adaptar nuestros productos/servicios a ti. Concretamente:

• Para los servicios que nos hayas contratado.

• Enviarte información de tu interés sobre cursos, talleres, promociones…

• Enviarte información de nuevos servicios que podamos prestarte.

¿Cómo nos adaptamos a ti?

Con los servicios que nos has solicitado sabemos tus intereses, qué deseas encontrar y adelantarnos a tus necesidades para hacerte las cosas un poco más fáciles.

¿Qué herramientas utilizamos para mejorar?

REDES SOCIALES

Utilizamos redes sociales para informar de nuestros servicios como Facebook, Instagram.

FERIAS Y ACTIVIDADES EMPRESARIALES

Informamos de nuestros servicios en ferias, encuentros… del sector y en algunos foros especializados.

¿Qué derechos tienes sobre mis datos personales?

Derecho de acceso

Tienes derecho a que te confirmemos si estamos tratando tus datos personales y a que te facilitemos una copia de los mismos. Los podrás solicitar vía email o por correo postal

Derecho de portabilidad

Tienes derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales y a que te los facilitemos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para que estos datos se puedan transmitir a otro proveedor de servicios. Los podrás solicitar vía email o por correo postal.

Derecho al olvido (supresión)

Tienes derecho a que tus datos personales sean eliminados de nuestros sistemas. Por eso, puedes solicitar el borrado de tus datos los podrás solicitar vía email o por correo postal. Recuerda que una vez borremos tus datos, tenemos que guardarlos bloqueados durante un tiempo por imperativo legal. Durante ese tiempo tus datos únicamente estarán a disposición de jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular de las autoridades de protección de datos. Pasado ese tiempo, borraremos tus datos de forma definitiva de nuestros sistemas.

¿Durante cuánto tiempo conserváis mis datos personales?

Si eres cliente nuestro:

Los datos personales que nos des al darte de alta con nosotros los conservaremos mientras mantengas tu relación con nosotros. En el momento en que decidas cerrar tu cuenta conservaremos tus datos bloqueados durante cierto tiempo hasta que prescriba los tiempos legales. Para protegerte y poder responder a cualquier requerimiento o petición de documentación.

Si eres un cliente potencial:

Los datos personales tuyos que tengamos con tu consentimiento, hasta el momento que desees o nos comuniques que quieres dejar de recibir las notificaciones e información de nuestros servicios. En línea general actualizamos la base de datos de clientes potenciales en un plazo de 12 meses.

 

¿Y con quién compartís mis datos personales?

Como norma general, no compartimos con nadie tus datos personales y te garantizamos su confidencialidad y seguridad. No obstante, a veces necesitamos compartir por algún requerimiento legal.

Contenidos

1. Centro Ecológico Gaia utiliza fuentes internas y externas de tal modo que únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

2. Centro Ecológico Gaia se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.

Política de Privacidad: Información adicional sobre protección de datos

1.- RESPONSABLE

¿Quién es el responsable de tratamiento de tus datos?

Identidad: Semillería Herboristería Gaia – El Tornillo, S.L. B41576893

Dirección Fiscal: C/ José Payán Garrido, nº 2, 41920, San Juan de Aznalfarache, Sevilla.

Dirección: C/ Luis de Vargas 6, 41001, Sevilla.

Teléfono: 672 17 17 40

Correo electrónico: info@centroecologicogaia.com

Contacto Delegado Protección datos: info@centroecologicogaia.com

2.- FINALIDADES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento en los dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/678 General de Protección de Datos, te informamos de que, tanto si eres cliente como si recibes datos de una prospección comercial en Centro Ecológico Gaia tratamos tus datos que nos facilitas para la las siguientes finalidades:

  • Clientes: Sólo recogeremos los datos necesarios para el servicio que nos solicites.
  • Solicitud de información clientes potenciales: Sólo recogeremos los datos necesarios para elaborar la información que nos solicites.
  • Email publicidad: Los datos recogidos son sólo recabados por previa prospección comercial donde se da el consentimiento a enviar la publicidad o bien en fuente de acceso público y no están en la lista Robinson y son incorporados al sistema de tratamiento de titularidad de Centro Ecológico Gaia.
  • No se elabora ningún otro perfil que el previamente solicitado con consentimiento. Utilizamos las Cookies de Google con fines estadísticos, para más información consulta nuestra Política de Cookies.
  • En lo detallado anteriormente te mandaremos información de nuestros productos y servicios sólo de nuestra empresa. No cedemos nunca información a terceros sin consentimiento de la fuente original por escrito.
  • Nuestros datos están protegidos para evitar la posibilidad de actividades fraudulentas.
  • Sólo cederemos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

3.- PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Si eres cliente, tus datos serán conservamos mientras dure la relación comercial con nosotros, solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales. En el caso de publicidad, el tiempo que estimes oportuno y te podrás dar de baja en el momento que estimes oportuno.

4.- LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en: La ejecución del contrato con Centro Ecológico Gaia en relación con la finalidad indicada en los apartados 1 y 2 anteriores.

El consentimiento del usuario, en relación con las finalidades indicadas en los apartados anteriores. En los clientes y en las solicitud de información de clientes potenciales por escrito y a los recabados mediante datos de acceso público (antes detallados) se le solicitada en email consentimiento mediante email.

El interés legítimo del responsable del tratamiento para la finalidad encomendada en todo momento. El interés legítimo consiste en proteger los datos recabados de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios.

El cumplimiento de obligaciones legales aplicables de nuestra empresa y solo cederemos la información a organismos y autoridades públicas cuando sean requeridos con disposiciones legales y reglamentarias. 5.- DESTINATARIOS ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos? Tus datos personales sólo serán comunicados a los obligatorios para cumplir el contrato mercantil que nos encomiendes (Hacienda, Seguridad Social, etc..), a los que tú nos solicites o a las autoridades cuando haya una obligación legal.

6.- DERECHOS

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercitarlos?

Tienes derecho de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de los datos. En el caso de limitación de tratamiento conservaremos los datos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas ocasiones y por motivos relaciones con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Nuestra empresa dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio a la defensa de posible reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros mediante correo electrónico info@centroecologicogaia.com o también puedes dirigirte a nosotros mediante correo postal en la siguiente dirección: S. H. Gaia – El Tornillo, S.L., C/ Luis de Vargas 6, 41001, Sevilla. Dirigido al departamento de Protección de datos, recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud: Nombre y Apellidos, Razón social, dirección de correo electrónico que utilizar para contactar con nosotros, etc.

Por último, te informamos que puedes dirigirte antes la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos competentes para cualquier reclamación del tratamiento de tus datos personales.

7.- POLÍTICA DE COOKIES.

¿Qué cookies utilizamos?

Utilizamos las cookies de Google con fines estadísticos. Al hacer clic o navegar en el sitio, acepta que Google y Centro Ecológico Gaia recopilen información mediante las cookies. Para más información ver Política de Cookies.